SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/57 vom 9. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6, 18 f., 24 UVG. Beweiswert des externen Gutachtens in Bezug auf die strittigen Punkte (Einstellung der temporären Leistungen, Verneinung eines Rentenanspruchs, Höhe des Integritätsschadens) bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2024, UV 2023/57).